Sushi-Kochkurse
Sushi ist gesund, fettarm, lecker, eiweißreich und kalorienarm und auch ein großer Spaß beim Selber-Rollen. Wie Sie die köstlichen Meisterwerke zu Hause herstellen können, erfahren Einsteiger von unserem Sensei, dem „Sushi-Meister“. Innerhalb von 2,5 Stunden erfahren Sie, wie man mit Ketan-Reis umgeht, den superfrischen Fisch schneidet, was es mit den Nori-Blättern auf sich hat, wie der dekorative Sesammantel gelingt und wie man Inside-Out Röllchen zubereitet.
Freut Euch des Klebens: Maki-Sushi, California Roll, oder Nigiri stehen auf dem Kurs-Plan.
Übrigens, ein Sushi-Seminar ist auch eine tolle Geschenkidee!
In der Kursgebühr von 79,- € pro Person, sind Material und alkoholfreie Getränke während des Kurses enthalten.
Ihr Ansprechpartner für Rückfragen zu unseren Kochkursen:
Frau Susann Herre
E-Mail: events@sushi-circle.de
Mobil: 0174 78 75 309 (Mo-Do 09:00 – 15:00 Uhr)