München Bahnhofplatz
(max. 12 Teilnehmer)
(max. 12 Teilnehmer)
Völlig von der Rolle!
Das sollten die Teilnehmer dieses Kurses nicht sein. Die Sushi-Einsteiger erhalten interessantes Basiswissen rund um japanischen Trend und erlernen die Zubereitung der köstlichen Kaltspeise. Alkoholfreie Getränke und Material während des Kurses sind inklusive.
Hier erlernen die Kursteilnehmer die Grundtechniken der Sushi-Zubereitung von einem echten Sensei. Man erhält zahlreiche Tipps für den Einkauf der Zutaten und die Zubereitung der japanischen Spezialität. Deshalb ist dieser Kurs besonders für Einsteiger geeignet. Professionelle Unterstützung bei der speziellen Reiszubereitung, dem Rollen der Makis und dem Zuschneiden der Fischfilets für die Nigiris bekommen die Hobbyköche individuell nach je Lernfortschritt.
Das Kochmaterial sowie die Getränke während der Kursdauer werden vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Alle, die das zubereitete Sushi mitnehmen möchten, können das gerne tun. Für Gruppen gibt es einen ermäßigten Preis pro Person ab 8 Personen. Zusätzlich ist es Gruppen ab dieser Größe möglich, individuelle Termine zu vereinbaren. Kontaktiert dazu bitte den Regiondo-Gruppensupport.
Es wird mit superfrischen Zutaten gearbeitet und nebenbei erfahren Sie auch noch etwas über die Geschichte von Sushi und den Produkten im einzelnen.