Wer hat den Dreh raus?

 

 

Sushi ist auch zu Hause gesund, fettarm, lecker, eiweißreich und kalorienarm und auch ein großer Spaß beim Selber-Rollen. Wie Sie die köstlichen Meisterwerke zu Hause herstellen können, erfahren Einsteiger von unserem Sensei, dem „Sushi-Meister“. Innerhalb von 2,5–3 Stunden erfahren Sie, wie man Ketan-Reis perfekt hinbekommt, den frischen Fisch schneidet, was es mit den Nori-Blättern auf sich hat, wie der dekorative Sesammantel gelingt und wie man Inside-Out Röllchen zubereitet.

Freut Euch des Klebens: Maki-Sushi, California Roll, Nigiri und leckerer Salate stehen auf dem Kurs-Plan.

In der Kursgebühr von 34,50 € ist unser Sushi-Kochbuch enthalten.
Übrigens: Ein Online Suhsi-Kochkurs ist auch eine tolle Geschenkidee!

Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir exklusive Termine auf Anfänger- oder Fortgeschrittenenniveau an.

 

Jetzt buchen

Einfach einen Termin wählen und online anmelden. Wenn Sie bereits einen Gutschein besitzen (es können auch Gutscheine für Restaurantkurse eingelöst werden), wenden Sie sich bitte an Frau Susann Herre vom Events-Team: E-Mail:
, Mobil: 0174 78 75 309 (Mo-Do 09:00 – 15:00 Uhr)

 

Cooking @ Home

(max. 6–15 Teilnehmer)

Rollen, schneiden, legen.

Ob sofort gibt es unsere beliebten Kochkurse auch Online. Die Sushi-Einsteiger erhalten interessantes Basiswissen rund um die Zubereitung von japanischem Sushi. Lernen Sie zu Hause gemeinsam mit den anderen Teilnehmern und unserem Sushi-Koch, alle wichtigen Kniffe für perfekten Sushi-Reis aus dem Kochtopf und die besten Schnitt- und Rolltechniken.

Highlights

  • In 2,5–3 Stunden zum Sushi-Meister.
  • Anleitungen von erfahren Sushi-Köchen
  • Auf Anfrage sind Gruppen/Events jederzeit auch möglich.
  • Ausgezeichnet mit dem VEGAN FOOD AWARD 2019 der PETA Deutschland
  • Verschiedene Rolltechniken kennenlernen
  • Eignet sich auch Ideal als Geschenk.

Hier erlernen die Kursteilnehmer die Grundtechniken der Sushi-Zubereitung von einem echten Sensei. Man erhält zahlreiche Tipps für die Zubereitung der japanischen Spezialität. Deshalb ist dieser Kurs besonders für Einsteiger geeignet. Professionelle Unterstützung bei der speziellen Reiszubereitung, dem Rollen der Makis und California Rolls sowie dem Zuschneiden der Fischfilets für die Nigiris bekommen die Hobbyköche individuell nach je Lernfortschritt. Zusätzlich werden insgesamt drei leckere Salate zubereitet und ganz nebenbei erfahren Sie auch noch etwas über die Geschichte von Sushi und den Produkten im einzelnen.

Für den Kurs genügen einfache Kochgeräte und Produkte, die jeder zu Hause hat oder im Supermarkt um die Ecke besorgen kann. Alle Teilnehmer halten vorab unser Sushi-Kochbuch zum Kurs, in dem sie die Einkaufsliste, Vorbereitungstips und alle Rezepte finden. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir alle frischen Produkte restlos verarbeiten, sodass keine Lebensmittel entsorgt werden müssen.

Für Gruppen gibt es einen ermäßigten Preis pro Person ab 8 Personen. Zusätzlich ist es Gruppen ab dieser Größe möglich, individuelle Termine zu vereinbaren. Kontaktiert dazu bitte den Regiondo-Gruppensupport.