Wer unseren Einsteiger-Kurs besucht hat oder schon etwas Erfahrung in der Zubereitung von Sushi hat, kann unseren Fortgeschrittenenkurs besuchen! Auch hier zeigt unser Sensei den Teilnehmern, wie sie ihr eigenes Sushi herstellen. Auf dem Kursplan stehen dabei aufgefallene Sushi-Kreationen:

  • geräuchertes Lachs Sashimi, Thunfisch/Garnelen Sashimi, flambierte Jakobsmuschel mit Limette, Chili und Karamell, inkl. schneiden von Deko-Garnituren
  • Designer Futo Maki: die Blume in der Rolle
  • Shikai-Maki: Mosaik-Sushi
  • Dragon Roll: Unagi Nigiri mit Kopf und Flügel
  • YA!-InsideOut: Rot-weiss gestreifte Rolle
  • Temari.Sushi: Kugelrunde Sushi-Pralinen

Am Ende des Kurses gönnen sich alle Teilnehmer ihre leckeren kleinen Sushis.

In der Kursgebühr von 99,- € (Paare 179,- €) sind Material und alkoholfreie Getränke während des Kurses enthalten.

Für Gruppen ab 8 Personen kostet der Sushi-Kurs 85,- € p.P.

Die Termine für die Fortgeschrittenenkurse können Sie direkt in den Restaurants erfragen