In diesem Jahr wird Sushi Circle 20 Jahre. Die Erfolgsgeschichte startete 1997 in Frankfurt mit einer brillanten Idee, die unsere Gründerin Andrea Godon direkt aus Japan mitgebrachte: dem Kaiten-System.
In der Zwischenzeit drehen sich die Laufbänder von Sushi Circle an über 20 Restaurants in 9 Städten. Dazu kommen noch weitere Frische-Inseln im Lebensmitteleinzelhandel und Feinkostabteilungen. Tendenz stark steigend.
Wir haben in unserem Archiv geschaut und nach alten Fotos gestöbert. Die ältesten, die wir finden konnten, sind 18 Jahre alt und zeigen, wie es früher in unseren Küchen zuging: dort wurden die Fische ganz angeliefert und erst bei uns filetiert.
Fotografiert hat übrigens Linda, unsere Küchenhilfe aus der Neuen Mainzer Straße in Frankfurt in ihrem ersten Jahr bei uns.
Jetzt sind wir auf der Suche nach noch älteren Fotos.
Wer findet noch eins?
Als Gast, bei einer Firmenfeier, einem Kochkurs?