Sebastian Kruszynski - Balance-Künstler mit einem Händchen für Motivation

Mit guten Essen auf höchstem Niveau kenne ich mich aus, denn meine Sporen habe ich mir in der Gourmet- und Sterne-Gastronomie verdient. Zu meinen Aufgaben gehören das Sammeln von Ideen, volle betriebswirtschaftliche Verantwortung, Unterstützung aber auch Kontrolle der Restaurants, Mitarbeiterschulungen, Rekrutierung und das Reporting an die Geschäftsleitung.

 Nach mehreren Stationen in Deutschland, der Schweiz, Österreich aber auch Tschechien und Portugal hatte ich das Bedürfnis, etwas sesshafter zu werden, um mich besser um meine kleine Familie kümmern zu können. Quasi mit Geburt meiner Tochter vor 1 ½ Jahren habe ich daher die Chance ergriffen, bei Sushi Circle alles miteinander zu verbinden, was mir beruflich Spaß und Freude macht: gutes Essen aus besten, frischen Zutaten, arbeiten mit und in tollen Teams, Führungsverantwortung und die Möglichkeit, trotzdem mehr mit meiner Familie zusammen zu sein.

Das Thema „Teamarbeit“ hat bei Sushi Circle einen sehr hohen Stellenwert ist für mich eine sehr gute Möglichkeit, meine Erfahrungen einzubringen. Als Gebietsleiter Süd bin ich verantwortlich für die Restaurant-Teams aber nur selten an vorderster Front. Mein Team muss genauso gut funktionieren, wenn ich nicht dabei bin, ich muss mich auf sie verlassen können. Alles was wir im Team erarbeiten und festlegen muss dann auch klappen. Jedes Restaurant ist also ein Team zu betrachten, die sich auch untereinander aushelfen. Gibt es in Mannheim einen Engpass, springen Kollegen aus Karlsruhe zum Beispiel gern mit ein. Das ist wirklich großartig und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. An dieser Stelle schon einmal einen riesigen Dank an meine tollen Mitarbeiter!

Zusätzlich bin ich aber auch Bestandteil des Führungsteams von Sushi Circle und arbeite dabei mit der Zentrale und der Geschäftsleitung sehr eng zusammen. Dabei habe ich tiefen Einblick in die Gesamtsituation unseres Unternehmens, die strategischen Ziele und Pläne. Diese müssen dann natürlich wieder in die Restaurants getragen und dort umgesetzt werden. Genau diese Vermittlerposition ist die größte Herausforderung für mich denn ohne Motivation läuft nichts!

Sebastian Kruszynski - Regionalleiter Süd bei Sushi Circle

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